تشكيل السعودية ضد الأرجنتين - الشهري والدوسري في الهجوم

كتب : إسراء أبوعلي

الثلاثاء، 22 نوفمبر 2022 10:33 ص

shareicon

مشاركه

المنتخب السعودي

المنتخب السعودي

أعلن الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، تشكيلة فريقه التي ستخوض مواجهة الأرجنتين اليوم، الثلاثاء، في افتتاح مشوار المنتخبين بالمجموعة الثالثة، بكأس العالم 2022 في قطر.

المباراة تقام في إطار المجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 والتي تضم منتخبات (الأرجنتين، السعودية، المكسيك، وبولندا).

وستكون المباراة لها دورا كبيرا في مسار المنتخبين، حيث تبدو المباراة صعبة بالنسبة للمنتخب السعودي، أمام منتخب بحجم الأرجنتين أحد المرشحين للتتويج باللقب، بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي.

وجاء تشكيل الأخضر كالتالي:

حراسة المرمى: محمد العويس

خط الدفاع: سعود عبدالحميد، حسان التمبكتي، علي البليهي، ياسر الشهراني

خط الوسط: عبدالإله المالكي، محمد كنو - فراس البريكان، سلمان الفرج، سالم الدوسري

خط الهجوم: صالح الشهري.

السعودية تصدر قرارا خاصا بسبب موعد مباراة الأرجنتين في كأس العالم قطر 2022

أما عن تفاصيل مباراة الأرجنتين والسعودية فهي كالآتي: - 

موعد مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تقام مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم في تمام الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة و13:00 بتوقيت مكة المكرمة و10:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تقام  مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم على ستاد لوسيل.

القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

تذاع مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max.