موعد مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم والقنوات الناقلة

كتب : محمد جبر

الخميس، 24 نوفمبر 2022 01:48 ص

shareicon

مشاركه

منتخب البرتغال

منتخب البرتغال

يواجه منتخب البرتغال نظيره الغاني اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022، في الجولة الافتتاحية والتي تقام في المجموعة الثامنة، على ستاد 974.

آخر مواجهة للبرتغال كانت ودية أمام نيجيريا وفاز فيها "برازيل أوروبا" برباعية نظيفة، وسجل له برونو فيرنانديز في الدقيقتين 9 و35 وجونكالو راموس في الدقيقة 82 وجواو ماريو في الدقيقة 84.

أما المنتخب الغاني في المباراة الأخيرة فاز على سويسرا بهدفين نظيفين وسجلها محمد ساليسو في الدقيقة 69 وأنطوان سيمنيو في الدقيقة 74.

آخر مواجهة جمعت بين البرتغال وغانا كانت في نهائيات كأس العالم 2014 وفاز "البحارة" بهدفين مقابل هدف وسجل جون بوي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 30 وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 80، وأسامواه جيان في الدقيقة 57.

المجموعة الثامنة تضم أوروجواي وكوريا الجنوبية والبرتغال وغانا.

موعد مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تقام مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم عبر في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تقام مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم على ملعب 974.

القنوات الناقلة لمباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تذاع مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وbeIN Sports HD 1 Max وAlkass EXTRA One HD.