موعد مباراة البرتغال ضد غانا في كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

كتب : محمد الشافعي

الخميس، 24 نوفمبر 2022 03:46 م

shareicon

مشاركه

منتخب البرتغال

منتخب البرتغال

يستعد منتخب البرتغال لمواجهة نظيره غانا، مساء اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022، في الجولة الافتتاحية والتي تقام في المجموعة الثامنة، على ستاد 974.

كانت آخر مواجهة إلى منتخب البرتغال كانت ودية أمام نيجيريا وفاز فيها "برازيل أوروبا" برباعية نظيفة، وسجل له برونو فيرنانديز في الدقيقتين 9 و35 وجونكالو راموس في الدقيقة 82 وجواو ماريو في الدقيقة 84.

وبالنسبة للمنتخب الغاني في المباراة الأخيرة فاز على سويسرا بهدفين نظيفين وسجلها محمد ساليسو في الدقيقة 69 وأنطوان سيمنيو في الدقيقة 74.

آخر مواجهة جمعت بين البرتغال وغانا كانت في نهائيات كأس العالم 2014 وفاز "البحارة" بهدفين مقابل هدف وسجل جون بوي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 30 وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 80، وأسامواه جيان في الدقيقة 57.

المجموعة الثامنة، في دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2022، تضم أوروجواي وكوريا الجنوبية والبرتغال وغانا.

أوروجواي ضد كوريا الجنوبية - أجواء حماسية من الجماهير داخل الملعب.. فيديو

سويسرا ضد الكاميرون - أونانا: لا استطيع التعليق على رغبات إيتو

موعد مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تقام مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم عبر في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تقام مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم على ملعب 974.

القنوات الناقلة لمباراة البرتغال وغانا في كأس العالم 

تذاع مباراة البرتغال وغانا في كأس العالم عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وbeIN Sports HD 1 Max وAlkass EXTRA One HD.